O meu amor que não existe!

O meu amor

Tem que ser um pouco Anjo

O outro, bondade

Doce como criança

Ter a energia da juventude

Gostar de música, poesia, e muita dança

Tem que ter paladar

E saber apreciar uma comidinha

Preparada com esmero,

Temperada com amor.

Não precisa ser jovem, nem deve ser lindo

Como os artistas de cinema

Meu conceito de beleza estrapola a normalidade

Precisa e isto é fundamental

Ter caráter, moral, e ser romântico

E sobretudo saber valorizar uma mulher de verdade

Daquelas que fazem tudo por amor

E por amor doam sua própria vida

Deverá gostar de crianças,

São elas que encantam o mundo

E dos jovens acompar-lhes os pensamentos

Pois à eles pertence o futuro...

Gostar de tecnologia, leitura, música

E principalmente de si mesmo

Não precisa ser presunçoso, isto é terrível

Nem possuir a soberba dos reis

Deve ter plasmado na alma que somos mortais

Nada levaremos senão o que pudermos aprender, viver, sorrir , amar e ser feliz!

O meu amor

Só precisa existir ...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.