Duas Estações...

Um verão bate em meu coração

Como forma de expressão

Que encontrei no seu olhar

Minha vida ganhou nova direção

Escrita por versos na estação

Que eu resolvi ver passar

O universo me trouxe até você

Para eu descobrir

O que sinto ao te ver

O inverno não toca mais em mim

Estou apaixonado sim

Desde o momento que as estrelas

Brilharam seu olhar em mim...