ENCANTADA
 
 
Não me venha falar em razão,
sou movida pela emoção...
Pertenço ao infinito
e enquanto finito for,
por mais que seja dorido
ouço a voz do coração
e trilho a estrada do amor.
 
Assim,
sou luz e fantasia;
transformo sentimentos em versos,
do ódio sou o reverso.
Sigo a trilha da ilusão
para a tristeza alegrar
com suave canto-manto,
o pranto secar...
 
Não esqueço a magia
da manhã que sempre renasce
trazendo consigo, os sonhos
que encantam meus dias.
 
Sou semente em eterna floração,
vez em quando, fico incubada...
Após o estio, aceito com gratidão
as alvoradas ensolaradas.
 
2006
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/07/2006
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T204510