DOR DE UMA SAUDADE!
 
Quisera que os versos fossem de alegria
Mas a saudade predomina,
A ausência causa a solidão nos dias,
O coração não se ouve as batidas!
Este amor causa ansiedade
No encontro e na próxima vista,
Há um dia ter um fim para a saudade
Que fere no peito e sangra na alma?
 
 


“Não pensei em te amar, não mesmo.
Mas amo-te tanto que nem sei o que pensar”
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 22/01/2010
Código do texto: T2045147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.