O sabor do desejo

No sabor de cada beijo meu, sinta-me
e quando frio no calor de meu corpo, aqueça-te;
No ardor do desejo banhe-se no gozo da entrada completa...
Não há pecado na descoberta do aplacar sem pudor...

Se o que procuras é compreensão,
venha sou todo coração...
Se pretendes uma vida na alegria,
encontre-me sou muito mais que euforia...

Me ame loucamente, sem medo,
me deseje intensamente...
Relaxe e se entregue a mim completamente...

Feche o olhar e pense;
No enlace ardente;
Na submissão a paixão bem mais que quente...
Grasel
Enviado por Grasel em 22/01/2010
Código do texto: T2045273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.