Gozo sem fim

Não pense que vou me arrepender
De cada linha destes versos
Quero apenas transformar em palavras
Cada gota de sofrimento, minhas lágrimas
Eu quero apenas transcrever
Minhas queixas, meus pensamentos perversos
Vamos dar razão à razão
Se o tempo me faz lembrar você
Também o tempo te faz me esquecer
Esse é  o medo que me ronda em cada silêncio
Pois cada silêncio é uma eternidade
Em cada minuto da minha realidade
Não posso esperar que o teu amor seja pra sempre
Mas tenha a certeza que eu jamais deixarei de te amar
Pois você é o sol do meu dia
Que se põe dizendo: vou voltar amanhã
Às vezes fico a imaginar teus cabelos brancos
Quando um dia não houver mais prazer
Mesmo assim será um alegria
Ter você em minha companhia
Um gozo sem fim ter você ao meu lado
Eu, um velho bobo e apaixonado
Nós dois esparramados na mesma ternura
Nos deliciando no amor que a vida perdura
Por que então perder a esperança e deixar de sonhar?
Se um dia, mesmo que seja no último instante
Nós dois sendo um do outro, vivendo um amor palpitante
Um sonho doce, do qual não vamos querer acordar?