Cenas soltas

Eu sei que tempo pode escassear nossas lembranças
E as circunstâncias podem reduzir nossas emoções
Mas o amor que permanece é eterno
E mesmo na distância posso manter teu coração por perto
Porque agora sei
O ritmo do seu compasso
E posso imaginar cenas soltas
Situações passo a passo
Meu amor por ti será como dantes
Mas a forma de viver
Ou reviver
Não será como antes
Eu sei que o tempo pode nos afastar de novo
Agora que a emoção foi vencida pela razão
Mas o meu amor é eterno e vai permanecer
Mesmo que a razão prevaleça,
Minha emoção nunca vai esmorecer