ACALANTO

Acalanto

Eis que surge...

Trazido pelo vento

Meu anjo

Veio com a harpa e o talento

Acalmar minh’alma

Trazendo a doce melodia

Para minha alegria.

Uma canção que fala de amor

Da beleza de dois seres

Que buscam a felicidade

Nos braços da saudade

Onde à distância

Traz recordações

Do amor mais lindo

Feito da pureza de dois corações...

Assim é a canção

Trazida pelo meu anjo

Mostrando que a vida

É cheia de esperança...

Cláudia Duarte

Bhte 21/01/2010