Você, apenas você

Estive pensando

Por muitos anos

Como poderia

Imaginar você.

Que tal,

Perfeita

Visão

Mental.

Ilusão

Normal

De um

Pobre,

Quiçá,

Nobre

Coração.

Sonhar

É o canal

Da realização

Fatal.

É a consumação

Real.

Paz sem igual

Ou pesadelo infernal

Realizando a emoção

Do momento perenal.

Evento da vida

Eventual.

Conclusão do amor

Mesclado de mal

Destroçando o ar.

Apagando a respiração

Destruindo a vida

Insipida de sal.

Às vezes confunde-se amor

Com paixão.

Deus é a compaixão

Dos apaixonados

Enamorados.

Até nisso Ele tem de se meter

Estou falando de você,

Porém, há de me perdoar

Ao concorrer com o incondicional,

Este não dá para descrever.

Você é amor, mas o incondicional é outra coisa...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2045762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.