Dois em um...

Sei o quanto me amas,

Sei o quanto para ti sou importante,

Eu também te amo no mesmo montante

E tenho te provado isso na cama.

Sei o quanto me queres bem,

Sei que sou teu único sonho,

Nada no amor te imponho

Porque sou louco por ti também.

Somos cúmplices de um amor infinitesimal,

Somos duas cabeças em um só mundo

Mergulhados nos ares do calor e do prazer...

Somos astronautas de um amor colossal,

Nosso sentimento é deveras profundo,

Renovando-se sempre em cada amanhecer!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/01/2010
Código do texto: T2045779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.