PÁGINAS DA NOSSA HISTÓRIA

Reservo meus versos exclusivamente para você,

pois consegue me fazer sentir completo,

sei que não sou, mas eu pude perceber,

que o seu amor é algo concreto.

Nada material, superficial,

com prazo de validade, cheio de futilidades,

pois me ama como eu sou,

não com o que eu tenho,

o seu jeito me cativou,

com carinho e dedicação eu me empenho.

Pois você é diferente de todas,

pois não só me ouviu, falou,

não somente sorriu, também chorou,

tinha sentimentos, pensou em mim,

evitou meus sofrimentos.

Me elogiou, antes de ser elogiada,

aceitou críticas, quando estava errada.

Não soube retribuir alguma canção ou poesia,

mas fez alguns versos com sabedoria,

que sempre ficarão na minha memória,

e que hoje são páginas da nossa história.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 23/01/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2045867