NÃO QUERO IR EMBORA

Não quero ir embora.

Meus medos ainda me assombram

Sonolenta não consigo dormir

Busco suas mãos que me acalmam

Estou receosa que tenho que partir

Não quero ir fazer esta viagem

Ainda tenho muito pra viver

Quero colocar na minha bagagem

A esperança, o amor pelo meu ser

Quero voltar a sorrir

Ganhar seus carinhos

Não! Não quero ir

Quero ter tempo seguir outros caminhos

Preciso da sua amizade

Seu jeito doce de ser

Da sua bela caridade

Não vá me esquecer

Ajude-me a sobreviver

Você pode me curar

Não quero mais padecer

Quero voltar a poder amar

Claudia Duarte

Bhte 20/01/2010