VOCÊ MERECE O MELHOR

Você merece o melhor

Você merece a felicidade

O amor verdadeiro

Que seja sem maldade

Que lhe ame por inteiro

Você merece a alegria

Do amor que lhe quer bem

Que faça do seu dia

O mais lindo que contém

Você merece a doçura

Do amor dengoso

Cheio de candura

Belo e bem charmoso

Você merece a linda canção

Que toca bem baixinho

Que mexe com o coração

No calor do seu ninho

Você merece o calor

Da mulher amada

Que irá te dar amor

Será por ti sempre apaixonada

Claudia Duarte

Bhte 21/01/2010