TEMPO DE VIVER...

A dor nunca me dominou...
E jamais me vencerá...
Sou dominada pelo espírito chamado VIDA...
Amo e tenho paixão por viver...
Minha capacidade de me transformar sempre foi no minímo...
Intrigante,
Ando gritando com o vento há anos...
Aprendendo a cicatrizar os “nãos” da vida...
Por isso não venha mais gritar em minha face...
Agora tudo que vale...
É esse ar que respiro...
Então não derramarei mais lágrimas....
Pois é tempo....
Tempo de viver....
Viver plenamente....

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2045904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.