Apaixonados

Almas entrelaçadas na mais perfeita harmonia.

Espíritos que vivem a mais perfeita sintonia.

Amor tão lindo quanto o amanhecer de um dia.

Não há nada melhor do que estar ao teu lado.

Sinto-me cada dia mais apaixonado.

Emoção que expressa a maravilha de ter

Este sentimento que emana toda paixão contida em meu ser.