O AMOR NA DANÇA!

"De notas diferentes nasce a mais bela harmonia"!

Heráclito

O AMOR NA DANÇA!

Nídia Vargas Potsch

Se a dança é de amor

Deixe-se flutuar comigo

nas águas da paixão ...

Nesse Paraíso de ternura,

acompanhe o rítmo

do molho e do mel,

e da doçura sem fim desse tesão ...

Haja coração!

Redescubra sua alma,

reative seu coração pro que der e vier.

Estenda suas mãos, acaricie pra valer ...

Se a luz brilhar

fortemente adiante -- é o sinal!

Encontrá-la é sina nossa,

de mais ninguém ...

Firme passo a passo, vá fundo!

A cada investida sua

quero retribuir tudo aquilo

que desejo receber ...

Se quiser ser o meu amor ...

e eu o seu ...

Nunca se esqueça:

O Amor é uma troca!

Troca de ternura, afagos,

doação sem cobranças,

de alma para alma ...

De coração para coração ...

E o encontro deles

é perfeito assim como é!

Um doce acalanto que termina

num suspiro de prazer,

quando a melodia reverbera no universo

particular de cada um dos dois ...

E a dança a exalar o perfume do amor

que ficou no ar,

quando seu último acorde

se perde leve e lentamente,

ecoando em nossos corações

lembranças eternamente poéticas ...

@Mensageir@

Rio, 19/01/10

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Final de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 23/01/2010
Código do texto: T2045940