TALVEZ ... QUEM SABE?

Tavez ... Quem sabe?

Nídia Vargas Potsch

Talvez pudesse lhe dizer

que sem querer, senti saudade.

Cantei baixinho nossa canção,

revivi momentos só nossos

daquelas magníficas tardes

sensuais, quentes de verão ...

Talvez quisesse ou não dizer

como foram preciosos os instantes

quando juntos estivemos

lado a lado, sem cobranças.

Mesmo nas despedidas diárias,

nos amamos com esperança

de poder ir mais além ...

Talvez conseguisse lhe dizer

algum dia, quem sabe, quando

nos encontrássemos outra vez

como fazíamos sempre, recorda?

Ou estaremos fadados a virar

estranhos nas noites frias ...?

Talvez então você percebesse

como eu percebi faz tempo,

quando a saudade também lhe doer,

que só unidos seremos felizes.

Porque, assim como você me completa,

eu lhe complemento num encaixe perfeito,

de mente, corpo e alma ...

Talvez assim, você viesse

ao meu encontro sem questionar

os comos, os ondes, os porquês ...

E, sem questionar mais nada,

não se deixando esmorecer,

não permitisse ou jamais deixasse

este belo amor morrer!

Apenas compreendesse que

fomos feitos um para o outro.

* * *

Feliz e Alegre FINDI A TDS!

@Mensageir@

Rio de janeiro: 30/12/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 23/01/2010
Código do texto: T2045943