A INSTIGANTE LUA E EU ...

" Nós mesmos é que devemos responder e, portanto; buscar as respostas! "

MªT. Nidelcoff

A instigante Lua e eu ...

Nídia Vargas Potsch

Tecendo matizes tal qual a vida

Entre densas nuvens espremida

Borda o céu a bela fiandeira ...

Talvez antevendo nossa despedida

Sente-se inábil, esconde-se perdida

A brilhante, faceira e triste companheira ...

Fases da lua, instigantes como as fêmeas ...

Vida enluarada, poesia em verso ou reverso ...?

@Mensageir@

Rio, 22/01/10

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre FINDI a tds!

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 23/01/2010
Código do texto: T2045944