NÃO IRÁS ME ESQUECER...

TEU ESPÍRITO TE TRAI,E VOLTAS NO TEMPO

CAPTURAS O PASSADO E O FAZ PRESENTE

PORQUANTO O CORAÇÃO E A TUA MENTE

NÃO PODE ME ESQUECER,E NEM EU TENTO.....

NÃO FUGIRÁS DE MIM,FINGINDO-TE ESQUECIDA

EU VOU GRITAR NA TUA ALMA,EM TUA LIBIDO

NÃO CESSARÁ MINHAS LEMBRANÇAS EM TUA VIDA

ENQUANTO NÃO CESSAR OS TEUS SENTIDOS....

LEMBRAR-ME-ÁS EM CADA CENA TRISTE

OU ROMÂNTICAS DE FILMES E NOVELAS

REVIVERÁS NOSSOS MOMENTOS E VERÁS QUE EXISTE

UM AMOR IGUAL EM NÓS,OU MAIOR QUE O DAS TELAS...

ENTÃO IRÁS SOFRER...E VAIS CHORAR

IRÁS QUERER MORRER A CADA CENA

IRRITAR-TE-ÁS COM ALGUÉM TE PERGUNTANDO:

POR QUE CHORAS SE É FILME?...E INDA TER PENA

SEM SABER QUE CHORAS TEUS ENGANOS....!....