Mensagem pra você

Vou escrever indefinidamente
Até que o meu coração não tenha mais palavras
Pra te dizer do meu amor
Eu vou pegar meu violão
E vou tocar uma canção
Que só o vento vai ouvir
E vai levar aos quatro cantos da terra
Não vou me esvaziar pra te esquecer

Porque as palavras vão voltar pra mim
Trazendo-me o teu perfume
E a minha mente vai continuar
Produzindo pensamentos
Gerando o mesmo sentimento
Que um dia nasceu, por você, sem fim
Eu vou escrever, mesmo que as palavras
Nunca cheguem a ecoar nos teus olhos
E você não queira ver com os teus ouvidos
Quando a lua nova no céu aparecer
Você vai lembrar da tua promessa
E minha esperança vai
No teu sorriso
Alvorecer

E você vai lembrar de mim
Quando o teu coração bater de manhã
As primeiras palavras que ele ditar
Serão minha mensagem pra você
Enquanto eu souber que você respira
Eu vou escrever eternamente
Pra que onde você estiver você possa ouvir
Do meu coração minhas palavras fluir
Pra te dizer do meu (eterno) amor