Sombras de sonhos

Sonhos?!

Sonho com sombras,

Sombras de sonhos.

Tento amar o que sonhei,

Abraçar o que amei.

Tudo se esfuma.

E na névoa da esperança nasce a sombra.

A sombra do sonho.

O sonho de um abraço de amor.

Tudo se esfuma.

E na névoa da lembrança nasce o sonho.

O sonho da sombra.

A sombra de um abraço que nunca te dei.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 29/07/2006
Código do texto: T204606