amar nao nasci para isso

queria saber amar

viver bem e feliz

mas nunca me encontro

a muito tempo procuro

mas acho que nem sei amar

ou nao nasci para isso

sei poetisar

mas isso me faz sofrer

pensar no amor

pensar nas pessoas

mas nao sei amar

acabo sofrendo sempre

e nunca me encaixo

a minha panela esta sem tampa

ou sei la se foi feita

ou nunca sera...

gente estou sem cedilhas e acentos bjs

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 23/01/2010
Código do texto: T2046083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.