cinzas da alma

acalento-me em restos de lembrancas

deito ao relento de minhas lagrimas

me desabo em meus profundos pensamentos

acabo perdida nas cinzas de minha alma

sentimentos que me torturam

sem ao menos me conhecer

o amor passou longe

mas mesmo assim fez meu coracao ceder

nem ao menos de mim gostasse

e conseguiu me amolecer

se ao menos por mim se importasse

as minhas lagrimas teriam razao de aparecer...

desculpinha gentem estou sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 23/01/2010
Código do texto: T2046118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.