amor estupido

sentir o que nao quero

sofrer por quem nem mais espero

chorar por alguem que nem me ama

destruir as minhas esperancas

amor estupido

por que sofro que nem crianca?

se nem mesmo quero sofrer...

sem nem mesmo quiz amar

sabia que isso ia acabar assim

sabia que o amor sempre tem um fim

estava curada de sofrimento vil

nunca mais queria amar assim

pois quero ser forte para decidir meu caminho

e o amor nao deixa e quer decidir sozinho...

desculpinha gentem estou sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 23/01/2010
Código do texto: T2046123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.