Amor é plenitude e ação....
 
Este coração que pulsa...
Estremece a cada loucura
Homens, a natureza expulsa...
Natureza, homem não respeita, abusa!
 
A cada ação vem uma reação
Seja no amor ou na gratidão...
Amor pela vida, mede-se por ação
Amor pelo meio que vive, em cooperação

Amor é amplo, denso, perto ou distante
Não é destinado apenas aos amantes
É amar o irmão e tudo que Deus fez antes
Amor é amplitude, não apenas rompantes
 
O pulsar de boas emoções
Move o mundo em outras direções
O pensamento, como a atitude enobrece
Estagnar, apenas o egoísmo enaltece
 
Mariaw em 23/01/2010