AMOR DA MINHA VIDA!!!

A brisa do pensamento soprou sobre o entardecer da minha vida e eu com o orvalhar suave dos meus olhos... chorei!!!

Sim, chorei com saudades daqueles nossos dias, em que juntos, abraçados, ficávamos a sonhar com um futuro distante... Sorri!!!

Sim, lembrando como frestas de sol raiando entre nuvens, dos sonhos... Tantos!!!

Lembrando do nosso gargalhar, que foram tantos, tantas vitórias, tantas realizações... E continua!!!

Verdade que como rajadas de vento, algumas tribulações apareceram, outras nunca se concretizaram, frustrações... Dores!!!

Mas, o mais importante ficou... Você querida!
Amor da minha vida, hoje 32 anos de amor... Eu a amo!!!

Sim, 
eu a amo, por permanecer comigo, por me suportar, me perdoar e pelo equilíbrio que me dá, eu a amo! E ao seu lado 32 mais quero estar!!

Para o amor de minha vida, Querida 
Luzineide!
21.01.2010
Aniversário de casamento!

........GLORIA A DEUS ..........

Nqueiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 23/01/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2046183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.