AFEIÇÃO PROFUNDA

AFEIÇAO PROFUNDA

Trago até mim a maravilhosa essência da tua dedicação,

E digo que és meu Sol de todo dia, ainda

Que lá fora o tempo esteja de chuva.

Bebo de tua boca o perfume de tua fala amorosa,

que me defende da eterna solidão da tua ausência.

Amo-te tanto que sinto a graça indizível

Desse transbordamento de carinho.

Amo-te por não encerrar em si mesmo

O que podes me dar.

E me sossego na fé renascente de que surjas em mim,

Por toda aurora da minha eternidade.

22

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 23/01/2010
Código do texto: T2046208