Uma Roseira em sua vida!!!

Como roseira eu nasci,

cresci...

De espinhos

meu corpo eu vesti...

Mas com a vida

aprendi,

sendo assim

me defendi...

Esperava desabrochar...

Tantas vezes floresci...

E por tantas vezes morri...

das cinzas renasci

vendo o amor partir...

Então te conheci

novamente floresci...

Novamente renasci...

De um novo botão de Rosa

um perfume exalou

novamente da Roseira brotou...

E no meu coração você adentrou...

Teu rosto tatuado

está nas pétalas

deste frágil botão...

Teu é o nome

que carrego no coração

Quero-te para regar-me

e cuidar-me

e em fim esquecer

o porque de espinhos

eu tanto ter...

Eu me chamo Roseira...

Mas em tuas mãos

Quero despir-me dos espinhos..

Só o perfume da rosa exalar

e ao me tocar

o aveludado da pétala

num toque de seda

tua pele acarinhar...

E em fim quando

encontrarmos o olhar

Hipnotizada iremos ficar...

Pois saberás que

floresci somente

para tua vida embelezar

tua vida perfumar

e tão somente

para à ti Amar...

Como roseira sou

a Rosa que floresce

é para teus caminhos

enfeitar, Perfumar e alegrar

e num tapete de Pétalas

te conduzir à luz do amor!!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.