TE AMO, TE AMO, TE AMO...

Ando pela casa

decorando cada detalhe

Estás na sala

Sentada

Distraída, olhando a tv

Cada cômodo de nosso paraíso

Tem nossa marca

O teu cheiro se destaca

Ouço tua voz ao longe me chamando...

Meu coração palpita acelerado

É sempre assim ao som mais doce

Tua voz

Há nela um encanto indecifrável

Não me atrevo a quebrá-lo

Caminho flutuando em tua direção

Tu me olhas com carinho

Eu me derreto

( Entre nós tudo é importante, ingrediente de nossa felicidade )

Seguro tuas mãos

Fixo-me em teu olhar

O diálogo começa

Um sussuro aqui e alí

Risos

Confissões

Carícias constantes...

Uma frase se repete

Como reflexo em nossos olhos

Tão nítida

Nem precisa ser pronunciada...

"Te amo", "Te amo", "Te amo", "Te amo", "Te amo"...

Eu digo com a respiração

Deitados estamos no sofá

O barulho externo não nos incomoda

A tv se sente abandonada

Tu és minha força

Por ti faço tudo

Ah amor...

As lágrimas lavam meus olhos quando penso em ti...

Como não pensar

Se esse é meu maior prazer.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/01/2010
Código do texto: T2046329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.