preciso de voce comigo...

meus pensamentos e sentimento se eclodem como ondas sonoras soltas ao ar...

ondas sonoras essas que andam em uma polirritimia que não consigo entender.

preciso me afastar de mim...

preciso saber quem sou.

sou eu, mas um no meio dessa multidão, dessa sociedade falida e desigual?

apenas mais um atuante desse cenario, manipulado e alienado pelo sistema?

preciso respirar... preciso descansar...

preciso do seu abraço pra poder acalmar...

preciso de voce comigo...

preciso de vc ao meu lado, lutando por nós!

enfim...

nem mesmo as eclosões de todas as ondas sonoras do mundo,

nem mesmo milhões de sinápses nervosas de um sistema nervoso inteiro, poderiam expressar ou igualar-se ao sentimento sincero que sinto e guardo por voce!

por que voce é a minha essencia!

e simples e absurdamente amo voce!