Eu queria ser...

Eu queria ser... A brisa matutina que beija o seu rosto e agita seus lindos cabelos.

Eu queria ser... A flor mais bela do seu jardim, para roubar-lhe um sorriso de alegria.

Eu queria ser... Apenas, uma única folha do seu diário, para receber o toque das suas delicadas mãos e poder dividir com você uma parte dos seus segredos.

Eu queria ser... A lua das suas noites, para pratear o seu caminho e contemplar a sua beleza.

Eu queria ser... O colírio dos seus olhos, para poder penetrar no deslumbrante azul do seu olhar.

Mas o que eu queria mesmo... Era agradecê-la por me amar tanto e pelo imenso carinho que me dedicas.