Bilhete surpresa!

Tantas coisas acontecem em nossa vida, que nos supreendem e despertam um prazer incontrolável, uma atração pelo proibido e

dificil de se realizar. Mas também o incial muda com o tempo,

fazendo-nos um, o que antes eram dois, compartilhando um segredo

que invadiu os corações e se realizou. (para AT)

Num olhar repentino,

escolho o alvo e

preparo o ataque,

com paciência e sensibilidade.

Ainda não está tão próximo,

mas já te revejo em meus pensamentos.

E como é excitante essa imagem,

tão sofrida, tão descuidada,

precisando de carinho e

estou me candidatanto à esse lugar.

Fantasio um encontro

onde a ânsia de nos vermos,

nos leva à direção um do outro,

como os opostos que se atraem

Não faz mal, pois quase todos os dias te vejo,

e isso por enquanto basta.

Até qualquer dia.

Você foi o escolhido!

Mas isso não acontece.

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.