APENAS UMA NOITE

Meu amor,

Fica comigo apenas uma noite.

Quero ouvir a tua voz

Sussurrando ao meu ouvido

Frases que nunca ouvi.

Se não encontrar palavras nos seus lábios

Inventa, geme, me tenta,

Provoca-me, abraça-me, me esquenta

E faz do teu corpo

A cama que sempre quis,

Assim eu vou te amar, delirar, dormir, sonhar

E acordar infinitamente feliz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 23/01/2010
Código do texto: T2046561