Posso gostar, mas AMAR nunca mas...!

Eu me vacinei

me curei de um amor,

e nunca mas amei.

Posso me envolver, gostar

sentir falta, mas amar,

já amei e só uma vez, eu

me entreguei, vi futuro

e fiz planos.

Agora minha estrada

já mudaram se o caminhos

e sinto um gosto amargo

só de lembrar que sou frágil.

Chego ah ter medo e querer

fugir, de sentimentos com esse que não

deveria me domar, nem me aceitar

como sou.

Não quero mas um amor vira lata,

que me envenena e me mata,

quero ser livre, e não me condenar,

a ser feliz e depois sofrer.

Por ilusões falsas prefiro até MORRER,

se me assegurarem que lá sonhos não existem...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 23/01/2010
Código do texto: T2046605