DOR DE AMOR

DOR DE AMOR

Fere como foice,

Dói como ferida aberta,

Nasce brincando,

Morre sem cumprir

A promessa prometida.

Dor de amor

É como cão sem dono,

Vive e morre no abandono.

Trás felicidade e tristeza,

Enche a vida de beleza,

Preenche todos os espaços

Sobrevive na saudade.

Não cometa a insanidade

Se for abandonada,

Mate-o sem piedade

Revivendo o que se foi

Ferido e fora da vontade.

Curo o amor com cataplasma

Jogada sobre a ferida,

Assim me aceito mais forte

Com um pouco mais de sorte.

Durmo e acordo em novo plano,

Faço com a vida, um caso de amor

Dos meus desenganos.

MÁRCIA ROCHA

23/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 23/01/2010
Código do texto: T2046626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.