Desejo de amar

Moreno imagina...

O toque.

Diferencio amor de miragem

O desejo é sabor

E enaltece a vida.

O sublime encontro

Vem fluindo.

Encaixe de gavetas.

Os cometas champanhes,

Borbulham paisagens

No caminhar do Ano Novo.

A vida reconhece

Ensejos e desgostos.

Entre morangos e amoras,

O sangue córrego pretende desabar

Trama em lúcida dose,

O vento livre, em êxtase,

Exaspera o doce calor,

E pretende amar.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 23/01/2010
Código do texto: T2046747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.