A BUSCAR-TE



Percorro a distancia em meus pensamentos
A buscar-te tão longe, hoje sei como te encontrar
Guardei na lembrança os nossos momentos
Meu coração nesta busca esta comigo a teimar.

Nas minhas lembranças o seu doce querer
Fazendo-me de olhos abertos sonhar
Mas a tristeza teima em fazer descer
Lagrimas que vem a minha face queimar.

O amor adentrou em meu coração
Deixando-me como que fascinada
Ainda queima em meus lábios o beijo da emoção
E seu cheiro em minha pele ficou impregnada.

Como desejo estar em teus braços querido
Sentindo seu coração com mais força pulsar
Mas não posso viver no espaço perdido
Para isso terei novamente que te encontrar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2010
Código do texto: T2046861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.