SÓ SEI AMAR VOCÊ

Vivo a vida assim

Tentando te encontrar

Esperando que um dia

Você possa me amar

Só penso em você

Onde quer que eu vá

Vejo-te em meus sonhos

Estou só ao acordar

Amo-te em qualquer tempo

Não importa a estação

Quero ter você comigo

Dentro do meu coração

Meus sonhos são assim

Como as ondas do mar

Eles vêm e se vão

Em cada um você está

A vida é assim

Difícil de entender

Tanto tempo vivi só

Hoje não vivo sem você

Jailson Marques/Jackson Douglas