SENTINDO VOCÊ


Sinto você ao ler tua poesia
Sentindo ainda o carinho recebido
Sonhando com os momentos de alegria
Degustando o sabor do beijo atrevido.

Minhas mãos ainda sentem a sua
Teus dedos os meus entrelaçando
Posso te dizer com clareza que sou tua
Meu coração aos poucos vai se acalmando.

Sinto você, seu cheiro no ar que respiro
Não sei se isso se transformou em loucura
Mas preciso te sentir, como por ti suspiro
Amor me de o remédio para a minha cura.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2010
Código do texto: T2046875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.