COMBINAÇÃO AMOROSA.

Preciso tanto

Deste cérebro e coração...

Falar manso é critério!

Espero continuar

Apreciar com afeto,

Esse corpo

Que me prender a você.

Sou tão entusiasmado

A me pôr grudado

Nesse corpo como tarado.

No álbum está,

Nosso diálogo de amor.

Está tão calor!

Mesmo assim jorra fantasia,

Pra acalmar nossa combinação amorosa.