Recado

Querida mestra,através desta,este recado

mando-te apelando-te à tua consciência;

espero que o meu motivo seja justificado

pelo dia de hoje a minha ausência...

Sei que estou muito,muito errado,

disto eu tenho plena consciência;

mas o amor,do amor o significado

hoje trouxe-me muito mais ciência...

Até que a caminho já me tinha posto,

mas alguém causou-me muito mais gosto

simplesmente recuar para trás pois

mesmo tendo sido eu bastante incauto,

o amor,o amor falou muito mais alto,

o amor falou por nós dois...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/01/2010
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T2046950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.