Sua boca na minha boca


Quando você me beija

O chão se abre debaixo dos pés
Como se não existisse mundo ao redor
E ai um calor vai subindo...
E quando volto parece-me
Que estrelas vão caindo
Fecho os olhos
E sua boca na minha boca
Um calor vai subindo...
Devagar minhas mãos
O seu corpo vai sentindo
Roupas se rasgam na sedução
Abraços envolventes, caricias enlouquentes
No palpitar do coração
E quando penso que já está no fim
Sua boca na minha boca
Teu sorriso em meu peito
Seu perfume em meu jeito
E no espaço vazio do quarto
Você adormece em meus braços
Sonho acordado com sua boca
Com seus afagos
E mais uma vez
Um calor vai subindo
E no cansaço do nosso beijo
Faz arder cada vez mais o fogo do desejo...   
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 23/01/2010
Código do texto: T2047109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.