Sentimentos que vivem...mesmo estando morto 


Rabisquei por folhas soltas alguns sentimentos
Que se embaraçavam por dentro
E do tempo fiz um simples momento
Onde percebi que em meus pensamentos você era o centro
 
Como a chuva que cai lentamente
Manchei com letras o papel
E assim teu nome rabisquei saudosamente
Com lágrimas que me virão como cruel
 
Parti em busca de uma nova poesia
Onde saudade e amor rimavam
Com o clarear do eterno dia
 
Assim com ternura e desgosto
solidão e tristeza em mim terminavam
Com um sentimento que vivia mesmo estando morto...
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 23/01/2010
Código do texto: T2047156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.