Minhas noites por inteiras
 
 
 
Quando em mim a saudade se ajeita
 
Vejo que palavras são perfeitas
 
Nos versos que a noite enfeita
 
No meu pensamento que ao teu lado se deita
 
Entre rimas, vírgulas e reticências...mas nunca um ponto final
 
Onde em seus braços adormeço por completo
 
Em reluzentes abraços que nunca foi casual
 
Fizeram dos versos um sentimento inquieto
 
Quando em você meu corpo se deleita
 
E a noite pura começa a colheita
 
Em não há ação que possa ser desfeita
 
Carinhos que você e nem eu rejeita
 
Por isso em cada instante amo-te
 
E em todas as noites
 
Te quero sempre por inteira....
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2047211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.