Porta aberta...

... a espera
que você venha novamente entrar,
espero amor que a há em mim
emanado de teu querer.
Da vontade reagente de todo meu ser
e assim aqui estou
na porta de meu quarto
a espera de sua volta
com pensamentos esvoaçantes
desejos delirantes
fagulhas de teu doce ser...
Nada mais importa,
aqui estou nua
na porta entreaberta a espera
de meu delicioso amor. 
Em ti, a essência de meu ser,
vamos  venha amor, 
amar e deleitar...
o nosso escandaloso prazer...
Vem...

Texto com som:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Franco