VOCE OCUPA MEU CORAÇÃO

Você ocupa meu coração

Por mais que eu queira

não consigo fazer você sair.

Eu preciso dessa vaga

Pretendo entregá-la a outro amor.

Por favor, eu lhe peço

desocupe meu coração!

Por que é tão insistente?

Deixe-me livre desse amor impertinente!

Não me faça sofrer novamente.

Desocupe meu coração!

Se não quer atender a esse meu pedido

seja mais flexível, deixe-me amá-la;

assim serei feliz e te farei feliz também.

Eu tentei muitas vezes

seu amor conquistar,

porém você em troca,

só me causou desilusão.

Por esse motivo é que eu lhe imploro,

desocupe meu coração!

Seja feliz com outro alguém,

me deixando na solidão.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 29/07/2006
Código do texto: T204733