Ariany

Miro quão formosa face

Produzindo suspiros fugazes

Os teus lábios quero ter

Para o amor em mim se fazer.

Vejo rosas ao vento

Tenho minha alma ao relento;

Quero ter-te junto a mim

Se não caio em profundezas sem fim;

Minha alma suspirante

Sonha sonhos indagantes.

Musa da face rosada

Deixaste minh’alma dilacerada;

Teu olhar exibes ternura

Que em tua face reflete tão grandiosa formosura.

Meu corpo está vazio

Necessito de um beijo teu

Para acabar com esse martírio

Teu amor é meu apogeu.

Tiago Morais Pascini

Tiago Pascini
Enviado por Tiago Pascini em 29/07/2006
Código do texto: T204737
Classificação de conteúdo: seguro