Amor Platônico

Venho aqui me declarar

porquê sinto que minha alma clama por uma paixão,

esta por sua vez não pensa nas conseqüências...

A duvida assola meus pensamentos,

me tornando um forte fraco;

um sábio tolo;

e um amante desesperado.

Espero não estar iludido

pois se amada não me amar

é como cair num poço eternamente...

uma angústia interminável.

Mas será que isso é possível!

Apenas de poder olhar seus olhos

é como se a paz dominasse meu ser;

apenas o seu sorriso

é capaz de alegrar o mais triste coração;

sua pele morena de aparência tão suave

Deixa-me cada vez mais apaixonado,

e mais amedrontado;

teu cabelo liso me encanta;

mas parece que nunca terei privilegio de toca-lo;

muito menos de minha amada me notar.

Derramarei lagrimas de sangue,

mas de nada isso vai adiantar,

pois não me amara e sim terá pena de mim.

Tiago Morais Pascini

Tiago Pascini
Enviado por Tiago Pascini em 29/07/2006
Código do texto: T204740
Classificação de conteúdo: seguro