Sonho toda noite
Todo dia acordada sonho
Com a estrelha que no céu brilha
Com o brilho daquele meu engano.
Sonho e dessonho
Rio e desrio
Amo e reamo
Pois amor e sonho
Sempre é quase a mesma coisa
Pro amor eu corro
E no meu sonho, vôo.