Nosso Segredo

Num olhar,

pode estar escondido o nosso segredo.

Vem me amar,

venha ficar comigo , sem medo.

Quando você me dá aquele abraço,

eu me sinto tão feliz,

o nosso amor é um laço,

e você é tudo que eu sempre quis.

Eu conto horas e minutos pra te ver,

a saudade é tanta não dá para conter.

Espero com ansiedade o telefone tocar,

para dizer que pra sempre vou te amar.

E as horas parecem não passar,

E eu aqui parado

No relógio o ponteiro no mesmo lugar.

Meu coração bate acelerado.

E quando você me aparece,

o meu chão desaparece.

Vivo fantasia com realidade,

sensação de quem ama de verdade.

Não tem jeito,

por mais que tente evitar

nosso segredo

está escondido num olhar.